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TUTTI VEGETARIANI! ovvero ZUCCHINE RIPIENE
Piatto di riciclo, le verdure ripiene sono tipiche di molte regioni italiane. Ginger vi propone la sua versione emiliana del cuore, naturalmente, che veniva preparata in estate con le verdure dell’orto. Siate pazienti però, questo piatto dà il massimo il giorno dopo e guai a riscaldarlo! E adesso tutti al mercato che si comincia! INGREDIENTI x 4 PAX 12 zucchine… Leggi
MOSCARDINI CON RIDUZIONE AL VINO ROSSO
Ecco tutti gli step per realizzare una ricetta semplicissima e di gran gusto che si adatta come piatto caldo o freddo a seconda delle esigenze. Antipasto, secondo piatto, o perchè no base come sugo per una pasta, per prepararlo non ci vuole davvero niente, solo i moscardini freschi. Non ci credete? Allora guardate qua. INGREDIENTI x 4 PAX 1 kg… Leggi
CUCINARE CON GINGER A PARIGI
AGNELLO ALLA CACCIATORA ROMANA
Dopo tanto tempo ecco una ricetta della tradizione romana che si può cucinare benissimo anche all’estero, grazie alla sua semplicità…parola di Ginger parigina! Godetevi questa squisitezza dunque! INGREDIENTI per 4 PAX 1 kg di agnello a pezzi 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 2 spicchi d’aglio 2 rametti di rosmarino 2 filetti di alici sott’olio ½ bicchiere di vino… Leggi
GRAZIE!
Cari amici, la partenza di Ginger per Parigi è ormai arrivata, queste poche righe sono per dirvi GRAZIE per questo tempo di delizie culinarie insieme, grazie per i banchetti e le lezioni di cucina che avete scelto di condividere con me, grazie per aver appoggiato e condiviso il mio lavoro per voi e con voi. Altri manicaretti ci aspettano presto,… Leggi
QUASI A PARIGI!
Ebbene sì miei cari amici cuochetti, dal 29 marzo al 27 maggio Ginger for Breakfast sarà a Parigi in una vera e propria limited edition. Due mesi di italianità pura aspettano i nostri cugini francesi! Coltelli e padelle sono già impacchettati e pronti a volare nella capitale francese, così come il preziosissimo lievito madre di Ginger che esporterà bontà italiane… Leggi
IL PRANZO DELLA DOMENICA ovvero AGNELLO ARROSTO CON PATATE
Alla cacciatora, sulla brace, al forno…comunque lo si prepari l’agnello dà sempre il meglio di sè. Questa è la ricetta di mia nonna: è semplice da preparare e ne sarete incantati! INGREDIENTI PER 4 PAX 1 kg di agnello sale grosso rosmarino 1 spicchio d’aglio burro qb 1 limone 4 patate 2 bicchieri di latte . PROCEDIMENTO Mettere l’agnello in… Leggi
NON SOLO DI CARNE ovvero POLPETTE VEGETARIANE
Polpette per tutti i gusti, polpette che non sono mai abbastanza: queste sono vegetariane e a seconda dei vostri gusti e della stagione potete personalizzarle come volete voi! INGREDIENTI x 4 PAX 1 broccolo romanesco o siciliano mollica di pane raffermo 4 filetti di alici 1 spicchio d’aglio 1 uovo sbattuto da aggiungere poco per volta 1 uovo per la… Leggi
GIOVEDI’ GNOCCHI!
A Roma la tradizione vuole che gli gnocchi si mangino al giovedì, almeno un tempo era così. Gnocchi di patate e una regola aurea: patate farinose al punto giusto (quelle vecchie hanno il giusto contenuto di amido che evita l’aggiunta di ulteriore farina) e niente uovo…se no son capaci tutti! Ultimo ma non per importanza, che la farina sia sempre… Leggi
LA VENEZIA CHE CONTA ovvero SARDE IN SAOR
Direttamente da Venezia, sarde in saor. Ecco a voi un piatto storico antico, delizioso, facile da preparare, economico. Le sarde qui vanno solo eviscerate, senza che nemmeno le spiniate, così si fa miei cari che non amate le lische. Ma niente paura, la macerazione le rende praticamente impercettibili. E poi non mi dite che il pesce non si può cucinare… Leggi
GINGER A PARIGI!
Ebbene sì, si parte. Ginger fa le valigie e si prepara per la primavera parigina alla conquista della Ville Lumière. Pentole, coltelli e grembiuli sono pronti a partire per tintinnare nella preparazione di nuovi cibi, certamente più…burrosi. Ginger for Breakfast sarà accolta in una francesissima maison a Place de la Nation dove sfornerà pane, pizza e ogni sorta di ben… Leggi