Hi. io sono Francesca welcome tomy Blog Ginger for Breakfast blog News da Ginger Archivio Blog Contatti Facebook
23 Mag 2017 TARTUFI CROCCANTI AL CIOCCOLATO VALRHONA ITAKUJA TARTUFI CROCCANTI AL CIOCCOLATO VALRHONA ITAKUJA
15 Mag 2017 MA COME SONO FORTUNATA! ovvero CARRE’ CON CIOCCOLATO A DOPPIA FERMENTAZIONE VALRHONA MA COME SONO FORTUNATA! ovvero CARRE’ CON CIOCCOLATO A DOPPIA FERMENTAZIONE VALRHONA
11 Gen 2017 EPIFANIA TARDIVA CON IL SALMONE AFFUMICATO LOCH FYNE EPIFANIA TARDIVA CON IL SALMONE AFFUMICATO LOCH FYNE
23 Ott 2016 SELECTA E IL MIO DESSERT DI FORMAGGI CON PORTO FONSECA SELECTA E IL MIO DESSERT DI FORMAGGI CON PORTO FONSECA
28 Apr 2016 CIOCCOLATO SI DICE VALRHONA. E SI ABBINA COL PEPERONCINO CIOCCOLATO SI DICE VALRHONA. E SI ABBINA COL PEPERONCINO