Tutti amiamo questo dolce dal sapore avvolgente e delicato.

Ginger vi spiega come prepararlo e vedrete com’è facile, basta fare attenzione alla quantità di zucchero e alla colla di pesce per raggiungere la consistenza ideale.

INGREDIENTI

500 ml di panna fresca

80 g di zucchero a velo

3 fogli di colla di pesce

1 baccello di vaniglia

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PROCEDIMENTO

Fate ammollare la colla di pesce in una ciotola di acqua fredda.

In una pentola versate la panna, lo zucchero a velo e il baccello di vaniglia inciso per il lungo e fate cuocere a fuoco moderato fino a far sfiorare il bollore alla panna. Spegnete il fuoco, togliete il baccello di vaniglia e aggiungete la colla di pesce strizzata. Mescolate fino a farla sciogliere.

Colate il composto con un colino a maglie strette e versatelo negli stampini, lasciate intiepidire, coprite con pellicola e fate rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.

Guarnite la panna cotta a piacere con salsa al caramello, cioccolato o frutti di bosco, anche se da sola nella sua semplicità sfiora la perfezione.

2 Commenti

  1. ilaria 28 Gennaio 2013 at 10:39

    grrrrrrrrr!!! booonnaaaaaaaaaaaaaaa
    w ginger!

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  2. betti 28 Gennaio 2013 at 17:32

    Un po’ di dolce,finalmente!!!!!!!!!!!!!!!!
    Meno male che Ginger c’è…..

    Rispondi

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