Tutti amiamo questo dolce dal sapore avvolgente e delicato.
Ginger vi spiega come prepararlo e vedrete com’è facile, basta fare attenzione alla quantità di zucchero e alla colla di pesce per raggiungere la consistenza ideale.
INGREDIENTI
500 ml di panna fresca
80 g di zucchero a velo
3 fogli di colla di pesce
1 baccello di vaniglia
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PROCEDIMENTO
Fate ammollare la colla di pesce in una ciotola di acqua fredda.
In una pentola versate la panna, lo zucchero a velo e il baccello di vaniglia inciso per il lungo e fate cuocere a fuoco moderato fino a far sfiorare il bollore alla panna. Spegnete il fuoco, togliete il baccello di vaniglia e aggiungete la colla di pesce strizzata. Mescolate fino a farla sciogliere.
Colate il composto con un colino a maglie strette e versatelo negli stampini, lasciate intiepidire, coprite con pellicola e fate rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.
Guarnite la panna cotta a piacere con salsa al caramello, cioccolato o frutti di bosco, anche se da sola nella sua semplicità sfiora la perfezione.
grrrrrrrrr!!! booonnaaaaaaaaaaaaaaa
w ginger!
Un po’ di dolce,finalmente!!!!!!!!!!!!!!!!
Meno male che Ginger c’è…..