Ecco un altro suggerimento vinicolo per brindare davanti a un tramonto in riva al mare.

Per chi ancora è in città, da gustare in terrazza o seduti a un tavolino quando fa capolino un po’ di aria fresca.

Da notare l’ottimo rapporto qualità prezzo.

Provare per credere!

Cin cin!

Questa settimana Ginger ha scelto per voi:

Verdicchio di Matélica DOC 2011

Terre di Valbona

Cantine Belisario (Marche)

www.belisario.it

Verdicchio di Matélica, entroterra delle Marche, siamo sulle colline paralleli all’Appennino .

L’escursione termica del territorio regala uve di grande struttura e aromaticità.

Questo Verdicchio profumato, in bocca è fresco, sapido e aromatico.

Provatelo con una grigliata di pesce o con un’insalata di funghi porcini freschi.

Una curiosità.

Come si dice, nomen homen, e il Verdicchio deve il suo nome ai riflessi paglierini e verdognoli che risplendono nel bicchiere.

4 Commenti

  1. ilaria 30 Giugno 2012 at 7:15

    finalmete ginger on line! brindiamoci su! viva!

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  2. sandra 4 Luglio 2012 at 15:28

    ciao a tutti! io sono un’amante del verdicchio! mi ha molto incuriosito il suggerimento dell’insalata di porcini…sapete che non ci avevo mai pensato??! fantastico..prossima cena che faccio insalata di porcini e verdicchio! comunque complimenti per le idee e per il sito!aspetto le prossime news…

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    1. guiduch 16 Luglio 2012 at 22:35

      Ciao Sandra, anche io sono un’amante del verdicchio! Ora provo anche io questa combinazione! Hai mai provato a combinarlo con un branzino fresco al sale? Perfetto!

      Rispondi
  3. ILA 10 Luglio 2012 at 16:34

    Vi consiglio il Cambrugiano, secondo me una chicca di Belisario! Buone bevute

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