Ecco un altro suggerimento vinicolo per brindare davanti a un tramonto in riva al mare.
Per chi ancora è in città, da gustare in terrazza o seduti a un tavolino quando fa capolino un po’ di aria fresca.
Da notare l’ottimo rapporto qualità prezzo.
Provare per credere!
Cin cin!
Questa settimana Ginger ha scelto per voi:
Verdicchio di Matélica DOC 2011
Terre di Valbona
Cantine Belisario (Marche)
Verdicchio di Matélica, entroterra delle Marche, siamo sulle colline paralleli all’Appennino .
L’escursione termica del territorio regala uve di grande struttura e aromaticità.
Questo Verdicchio profumato, in bocca è fresco, sapido e aromatico.
Provatelo con una grigliata di pesce o con un’insalata di funghi porcini freschi.
Una curiosità.
Come si dice, nomen homen, e il Verdicchio deve il suo nome ai riflessi paglierini e verdognoli che risplendono nel bicchiere.
finalmete ginger on line! brindiamoci su! viva!
ciao a tutti! io sono un’amante del verdicchio! mi ha molto incuriosito il suggerimento dell’insalata di porcini…sapete che non ci avevo mai pensato??! fantastico..prossima cena che faccio insalata di porcini e verdicchio! comunque complimenti per le idee e per il sito!aspetto le prossime news…
Ciao Sandra, anche io sono un’amante del verdicchio! Ora provo anche io questa combinazione! Hai mai provato a combinarlo con un branzino fresco al sale? Perfetto!
Vi consiglio il Cambrugiano, secondo me una chicca di Belisario! Buone bevute