Dopo tanto tempo ecco una ricetta della tradizione romana che si può cucinare benissimo anche all’estero, grazie alla sua semplicità…parola di Ginger parigina! Godetevi questa squisitezza dunque!
INGREDIENTI per 4 PAX
1 kg di agnello a pezzi
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
2 spicchi d’aglio
2 rametti di rosmarino
2 filetti di alici sott’olio
½ bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di aceto di vino bianco
sale
pepe
PROCEDIMENTO
In una pentola larga (meglio se antiaderente) far dorare lentamente gli spicchi d’aglio in camicia e il rosmarino, poi eliminarli.
Far sciogliere i filetti di alici a fuoco dolce, rialzare nuovamente il fuoco e far rosolare bene l’agnello su tutti i lati.
Sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Aggiungere poi l’aceto, abbassare la fiamma e coprire con il coperchio. Da questo momento l’agnello deve cuocere lentamente per almeno un’ora, finchè la carne sarà tenera e si staccherà bene dall’osso.
Ricetta a parte,finalmente sei tornata!
Si sentiva molto la mancanza di Ginger…
W la cucina italiana e w Ginger!!!