Se abbiamo voglia di pollo cerchiamo di mangiarlo ruspante, ovvero sano, cresciuto senza antibiotici e mangimi di dubbia provenienza.
Il pollo ruspante sa di pollo finalmente, ha una bella carne dal rosa intenso e molto più soda. Inoltre il grasso contenuto naturalmente nella pelle dà il sapore necessario e ci consente di non aggiungere altri grassi per condirlo.
Ecco un’idea per gustarlo in modo goloso: ali di pollo ruspante allo zenzero. Si cucinano al forno e vi sorprenderà la loro croccantezza e il loro sapore piacevolmente piccante.
INGREDIENTI x 4 PAX
12 ali di pollo ruspante
5 cucchiai colmi di pangrattato
2 cucchiai di zenzero in polvere
sale
pepe
prezzemolo tritato qb
PRECEDIMENTO
In una ciotola mescolate il pangrattato con lo zenzero, regolate di sale e pepe e aggiungete un pò di prezzemolo tritato.
Incidete le alette nella parte più carnosa e passatele in questo composto facendolo ben aderire. A questo punto dovete solo infornare, a 200° per circa 40 minuti, azionate il grill negli ultimi 10 minuti per creare una crosticina croccante e appetitosa. Servite con delle fettine di limone da spremere a piacere.
Visto? Già finito!
Buone! Dove lo trovo lo zenzero? Invece dello zenzero cosa proponi?
Lo zenzero in polvere lo trovi in erboristeria, o nei negozi di spezie. Puoi provare anche con il curry, ma lo zenzero è davvero speciale!
Ginger
Ci piace!!!!
Lo zenzero ha ottime proprietà digestive,quindi è da provare subito
la tua ricetta….
Kiss Kiss
mmmmm…che croccanteria
Ciao Francesca complimenti per tutto e ancora grazie per le tue preziosissime lezioni, torneremo presto a trovarti quando saremo a Roma.un caro abbraccio.Elena e Luciano
Grazia a voi carissimi,
vi aspetto quando volete!
a presto, Ginger