Se abbiamo voglia di pollo cerchiamo di mangiarlo ruspante, ovvero sano, cresciuto senza antibiotici e mangimi di dubbia provenienza.

Il pollo ruspante sa di pollo finalmente, ha una bella carne dal rosa intenso e molto più soda. Inoltre il grasso contenuto naturalmente nella pelle dà il sapore necessario e ci consente di non aggiungere altri grassi per condirlo.

Ecco un’idea per gustarlo in modo goloso: ali di pollo ruspante allo zenzero. Si cucinano al forno e vi sorprenderà la loro croccantezza e il loro sapore piacevolmente piccante.

INGREDIENTI x 4 PAX

12 ali di pollo ruspante

5 cucchiai colmi di pangrattato

2 cucchiai di zenzero in polvere

sale

pepe

prezzemolo tritato qb

PRECEDIMENTO

In una ciotola mescolate il pangrattato con lo zenzero, regolate di sale e pepe e aggiungete un pò di prezzemolo tritato.

Incidete le alette nella parte più carnosa e passatele in questo composto facendolo ben aderire. A questo punto dovete solo infornare, a 200° per circa 40 minuti, azionate il grill negli ultimi 10 minuti per creare una crosticina croccante e appetitosa. Servite con delle fettine di limone da spremere a piacere.

Visto? Già finito!

6 Commenti

  1. Lisa 11 Febbraio 2013 at 13:46

    Buone! Dove lo trovo lo zenzero? Invece dello zenzero cosa proponi?

    Rispondi
    1. gingerforbreakfast - Site Author 11 Febbraio 2013 at 13:47

      Lo zenzero in polvere lo trovi in erboristeria, o nei negozi di spezie. Puoi provare anche con il curry, ma lo zenzero è davvero speciale!
      Ginger

      Rispondi
  2. betti e marta 12 Febbraio 2013 at 9:45

    Ci piace!!!!
    Lo zenzero ha ottime proprietà digestive,quindi è da provare subito
    la tua ricetta….
    Kiss Kiss

    Rispondi
  3. ilaria 13 Febbraio 2013 at 9:24

    mmmmm…che croccanteria

    Rispondi
  4. Elena e Luciano 17 Febbraio 2013 at 11:37

    Ciao Francesca complimenti per tutto e ancora grazie per le tue preziosissime lezioni, torneremo presto a trovarti quando saremo a Roma.un caro abbraccio.Elena e Luciano

    Rispondi
    1. gingerforbreakfast - Site Author 17 Febbraio 2013 at 12:21

      Grazia a voi carissimi,
      vi aspetto quando volete!
      a presto, Ginger

      Rispondi

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