Alla cacciatora, sulla brace, al forno…comunque lo si prepari l’agnello dà sempre il meglio di sè. Questa è la ricetta di mia nonna: è semplice da preparare e ne sarete incantati!
INGREDIENTI PER 4 PAX
1 kg di agnello
sale grosso
rosmarino
1 spicchio d’aglio
burro qb
1 limone
4 patate
2 bicchieri di latte
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PROCEDIMENTO
Mettere l’agnello in concia il giorno prima di cuocerlo con un trito di sale grosso, rosmarino e 1 spicchio d’aglio, il tutto tritato al mixer.
Metterlo poi in una teglia da forno condito con qualche pezzetto di burro e attorniato dalle patate tagliate a pezzi e condite con un pò d’olio evo. Irrorare il tutto con il succo di un limone e cuocere a 150° coprendo con un foglio di alluminio per un’ora e mezza.
Aggiungere poi i 2 bicchieri di latte bollente e reinfornare scoperto a 180° rigirandolo spesso per un’altra ora abbondante.
La crosticina e il profumo irresistibile vi diranno che è pronto!
Ciao Ginger! Bene ora sono iscritta anch’io alla newsletter…complimenti per il tuo sito e per le tue ricette e grazie ancora per l altra sera…buffet fantastico tutti molto contenti!un abbraccione a presto!giusy
evviva!