Ebbene sì, si parte.
Ginger fa le valigie e si prepara per la primavera parigina alla conquista della Ville Lumière. Pentole, coltelli e grembiuli sono pronti a partire per tintinnare nella preparazione di nuovi cibi, certamente più…burrosi. Ginger for Breakfast sarà accolta in una francesissima maison a Place de la Nation dove sfornerà pane, pizza e ogni sorta di ben di dio italiano per gli amici francesi, non senza praticare l’arte della cuisine française per se stessa. Che lo scambio abbia inizio!
Aprile e maggio sono i mesi in cui la trasferta avrà luogo, un piccolo pezzo di primavera per cucinare in modo nuovo e indimenticabile alla scoperta di boulangeries, pâtisseries, bistrot e della mia amatissima tarte tatin.
Diffonderò segreti e ne ruberò di più, per voi, al mio ritorno. Intanto approfittate dei fornelli di Ginger finchè ce l’avete sottomano, armatevi di calendario e fissate feste, celebrazioni e baccanali non oltre il 28 di marzo, presto!
Un’ultima cosa. Quanti amici avete a Parigi? Avvisateli tutti e dite loro cosa sta per arrivare di delizioso su tavolini e tavolate tra baguette e Champagne, noi ci ritroveremo molto presto, miei cari!
Vive l’Italie a Paris, cin cin!
Sembriamo io & la ginger nei nostri travestimenti!!!!
Che bello!
Scambio gustoso, anche se preferisco l’olio di oliva al burro!!
Superlatif Gingér. Questa notizia è migliore di qualsiasi piatto immaginabile.
noi immaginiamo una ginger molto frizzante e romantica, che non manchera’di stupirci al suo rientro…w Ginger a Paris!
sentirò di sicuro la mancanza. Mi sto già preparando per gustare i menù parigini direttamente alla fonte……………….
Ginger a parigi ti adoreranno! Speriamo che poi ti lascino tornare a casa se no noi come facciamo?!
Ciao Ginger for Breakfast,
mi fa molto piacere sapere che vi sposterete a Parigi, meravigliosa città dove ho avuto il piacere di vivere 14 anni.. Grandi amanti della loro cucina, ma assolutamente fan della cucina e dei prodotti italiani. Ho tanti amici e vado a Parigi più volte l’anno, magari capito anche a maggio quando ci sarete. Dimmi esattamente dove sarete e passerò l’informazione ai miei amici. Forse andate da Printemps dove si trova l’Atelier des Chefs? Formula geniale che in Italia non riusciamo a copiare..Fammi sapere !
Graziella
Ciao Graziella, che bello che hai vissuto a Parigi così a lungo! La pensiamo alla stesso modo sulla cucina, ma d’altronde siamo Italiane! Sarò a Place de la Nation di base e da lì mi muoverò, a breve ci saranno tutte le informazione sul sito. Ti aspetto con piacere insieme ai tuoi amici, avvisali tutti! Grazie e a presto, ci vediamo a Parigi!