Da un’amica ottima cuoca, una ricetta per una deliziosa e soffice colazione fatta con le vostre mani…e non dico altro!
INGREDIENTI
250 g di farina
250 g di zucchero
170 g di burro a temperatura ambiente
4 uova
il succo e la scorza grattuggiata di un’arancia
50 ml di latte (due dita)
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Lavorate il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungete quindi la scorza grattuggiata dell’arancia, il latte appena intiepidito, il succo dell’arancia, le uova e la farina, amalgamando bene fra l’aggiunta di un ingrediente e l’altro.
Per ultimo aggiungete il lievito e mescolate nuovamente.
Versate il composto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno e infornate a 170° per 45 minuti.
Non è semplicissimo?
Buona colazione!
questa sera mi metto all’opera…
avrei una richiesta: ma se metto anche le gocce di cioccolato, che dici? sai per i bimbi!!!!
ps: qualcuno ha compiuto gli anni??!!!
ahahahahahahhahahahahah AUGURI
Le gocce di cioccolato sono un’ottima idea, verrà buonissimo e i bambini apprezzeranno moltissimo! In effetti hai ragione, qualcuno ha compiuto gli anni…;) Grazie!
Baci,
Ginger
lo manderò ad un’amica che tra poco ci ospiterà,speriamo ce lo faccia per colazione… grazie!
Fatto!
Buonissimo, sbafato in tre giorni!
Proprio una una colazione da re!
Grande Giulia! Sono molto felice, brava! a presto con nuovi esperimenti, tienimi aggiornata!
Ginger
evviva! grande successo! basta seguire esattamente la ricetta e tutto riesce! questa ginger aumenta la mia autostima…olé!
evviva! bravissima ;)!
Ginger