Da un’amica ottima cuoca, una ricetta per una deliziosa e soffice colazione fatta con le vostre mani…e non dico altro!

INGREDIENTI

250 g di farina

250 g di zucchero

170 g di burro a temperatura ambiente

4 uova

il succo e la scorza grattuggiata di un’arancia

50 ml di latte (due dita)

1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Lavorate il burro morbido con lo zucchero.

Aggiungete quindi la scorza grattuggiata dell’arancia, il latte appena intiepidito, il succo dell’arancia, le uova e la farina, amalgamando bene fra l’aggiunta di un ingrediente e l’altro.

Per ultimo aggiungete il lievito e mescolate nuovamente.

Versate il composto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno e infornate a 170° per 45 minuti.

Non è semplicissimo?

Buona colazione!

7 Commenti

  1. isa 5 Novembre 2012 at 10:33

    questa sera mi metto all’opera…
    avrei una richiesta: ma se metto anche le gocce di cioccolato, che dici? sai per i bimbi!!!!

    ps: qualcuno ha compiuto gli anni??!!!
    ahahahahahahhahahahahah AUGURI

    Rispondi
    1. gingerforbreakfast - Site Author 5 Novembre 2012 at 11:45

      Le gocce di cioccolato sono un’ottima idea, verrà buonissimo e i bambini apprezzeranno moltissimo! In effetti hai ragione, qualcuno ha compiuto gli anni…;) Grazie!
      Baci,

      Ginger

      Rispondi
  2. ilaria 5 Novembre 2012 at 18:16

    lo manderò ad un’amica che tra poco ci ospiterà,speriamo ce lo faccia per colazione… grazie!

    Rispondi
  3. Giulia 20 Novembre 2012 at 11:39

    Fatto!
    Buonissimo, sbafato in tre giorni!
    Proprio una una colazione da re!

    Rispondi
    1. gingerforbreakfast - Site Author 20 Novembre 2012 at 11:40

      Grande Giulia! Sono molto felice, brava! a presto con nuovi esperimenti, tienimi aggiornata!
      Ginger

      Rispondi
  4. ilaria 9 Febbraio 2013 at 10:14

    evviva! grande successo! basta seguire esattamente la ricetta e tutto riesce! questa ginger aumenta la mia autostima…olé!

    Rispondi
    1. gingerforbreakfast - Site Author 9 Febbraio 2013 at 10:15

      evviva! bravissima ;)!
      Ginger

      Rispondi

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *