Ginger for Breakfast, è il mio alter ego di cuoca.
Io sono Francesca, emiliana doc ma con la passione per la cucina di molte altre regioni.
Tiro la sfoglia, friggo supplì, inforno gattò, rinfresco il mio lievito madre centenario, amo reinterpretare i piatti della tradizione con il mio tocco personale e sperimentare ricette nuove.

Mi piace cucinare in silenzio usando mani, naso e occhi, le guide imprescindibili di ogni cuoco.
E solo quando il piatto è finito, la tensione si scioglie e ricomincia ad uscire la voce, di solito per fare festa.

Dove sono

Dopo tante cucine e molto peregrinare Ginger adesso è a Parma, cuore della Food Valley, dove da sempre nascono delizie famose nel mondo.
Ecco come fare per raggiungermi e se hai una richiesta in particolare puoi farla compilando il form qui sotto.

Come raggiungermi
dalla Stazione FS
BUS 7 / 14 direzione UNIVERSITA' SUD – Fermata LANGHIRANO, di fronte alla Gelateria Millevoglie. Si svolta subito a destra in via Botticelli, poi a sinistra in via Antonello da Messina e di nuovo si prende la prima a destra, via Brunelleschi. Il numero 29 è in fondo alla via. Dalla fermata sono 5 minuti di cammino.

BUS 12 direzione PANOCCHIA o LANGHIRANO – Fermata LANGHIRANO, di fronte alla Gelateria Millevoglie. Si svolta subito a destra in via Botticelli, poi a sinistra in via Antonello da Messina e di nuovo si prende la prima a destra, via Brunelleschi. Il numero 29 è in fondo alla via. Dalla fermata sono 5 minuti di cammino.

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