Una carissima amica parigina mi ha fatto dono di questa ricetta che dà vita ad un autentico momento di felicità.
Metterete questo dolce nella top ten delle vostre esperienze culinarie necessarie ad una vita felice.
Ed è la ricetta più breve e semplice che abbia mai postato…quando la gioia è democratica!
INGREDIENTI
250 g di cioccolato fondente di ottima qualità
5 uova di ottima qualità
PROCEDIMENTO
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lasciare intiepidire e unire i rossi d’uovo lentamente.
Quando il composto è cremoso aggiungere lentamente gli albumi sbattuti a neve ben ferma.
Dividere in piccoli bicchieri o ciotoline e lasciare in frigo almeno una notte.
Et voilà, le jeux sont faits!
bienvenue et vive la france!un bacio,costa
Merci ma chere!!
Con questo freddo polare,la mousse di Ginger e’ l’ideale!!!
Evvivaaaaaa, finalmente Ginger e’con noi!!
Le golose in crisi d’astinenza-dolci ringraziano e proveranno presto la ricetta.
Voila’, quelle merveille!
evviva Ginger è tornata! !!!!!!
Grazie a tutti amici per la calda ri-accoglienza!
ben tornata!!!
BENTORNATA GINGER!
e che ritorno….facile,veloce e sicuramente delizioso
grazie!!!
Bentornata Ginger,
appena in tempo 🙂 …ti contatto subito per organizzarmi una buona e ‘slurp’ cena di compleanno!
Grazie! Ci sentiamo in privato allora 😉 !
domanda: quindi le uova rimangono crude?
esatto, non si cuociono, perciò devono essere top quality
Ma allora è vero che sei tornata! Ho promesso a mia moglie che l’avrei portata a cena da te e finalmente posso esaudire questo goloso desiderio! Ti chiamo presto per prenotare!
Vi aspetto!
Grazie Ginger e bentornata!
La ricetta della mousse ha esaltato Bob me e la Iole!
Grazie!
evvivaaaaa!!!!!! mille baci a voi e a presto spero!!