Una carissima amica parigina mi ha fatto dono di questa ricetta che dà vita ad un autentico momento di felicità.

Metterete questo dolce nella top ten delle vostre esperienze culinarie necessarie ad una vita felice.

Ed è la ricetta più breve e semplice che abbia mai postato…quando la gioia è democratica!

INGREDIENTI

250 g di cioccolato fondente di ottima qualità

5 uova di ottima qualità

PROCEDIMENTO

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lasciare intiepidire e unire i rossi d’uovo lentamente.

Quando il composto è cremoso aggiungere lentamente gli albumi sbattuti a neve ben ferma.

Dividere in piccoli bicchieri o ciotoline e lasciare in frigo almeno una notte.

Et voilà, le jeux sont faits!

16 Commenti

  1. costanza 25 Novembre 2013 at 13:07

    bienvenue et vive la france!un bacio,costa

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    1. gingerforbreakfast - Site Author 25 Novembre 2013 at 13:08

      Merci ma chere!!

      Rispondi
  2. susanna liso 25 Novembre 2013 at 13:40

    Con questo freddo polare,la mousse di Ginger e’ l’ideale!!!

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  3. betti e marta 25 Novembre 2013 at 16:13

    Evvivaaaaaa, finalmente Ginger e’con noi!!
    Le golose in crisi d’astinenza-dolci ringraziano e proveranno presto la ricetta.
    Voila’, quelle merveille!

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  4. Lisa 25 Novembre 2013 at 18:35

    evviva Ginger è tornata! !!!!!!

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    1. gingerforbreakfast - Site Author 25 Novembre 2013 at 19:19

      Grazie a tutti amici per la calda ri-accoglienza!

      Rispondi
  5. loredana 25 Novembre 2013 at 20:24

    ben tornata!!!

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  6. ilaria 25 Novembre 2013 at 21:49

    BENTORNATA GINGER!
    e che ritorno….facile,veloce e sicuramente delizioso
    grazie!!!

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  7. eleonora 26 Novembre 2013 at 9:34

    Bentornata Ginger,
    appena in tempo 🙂 …ti contatto subito per organizzarmi una buona e ‘slurp’ cena di compleanno!

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    1. gingerforbreakfast - Site Author 26 Novembre 2013 at 9:35

      Grazie! Ci sentiamo in privato allora 😉 !

      Rispondi
  8. ilaria 26 Novembre 2013 at 14:25

    domanda: quindi le uova rimangono crude?

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    1. gingerforbreakfast - Site Author 26 Novembre 2013 at 16:08

      esatto, non si cuociono, perciò devono essere top quality

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  9. Giovanni 27 Novembre 2013 at 10:03

    Ma allora è vero che sei tornata! Ho promesso a mia moglie che l’avrei portata a cena da te e finalmente posso esaudire questo goloso desiderio! Ti chiamo presto per prenotare!

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    1. gingerforbreakfast - Site Author 27 Novembre 2013 at 12:53

      Vi aspetto!

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  10. Alice 3 Dicembre 2013 at 12:48

    Grazie Ginger e bentornata!
    La ricetta della mousse ha esaltato Bob me e la Iole!
    Grazie!

    Rispondi
    1. gingerforbreakfast - Site Author 3 Dicembre 2013 at 13:17

      evvivaaaaa!!!!!! mille baci a voi e a presto spero!!

      Rispondi

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