Searched for

PAPPA AL POMODORO

Dalla Toscana, pappa al pomodoro! Piatto contadino, povero e di riciclo, dal sapore straordinario. Le varianti di questo regionalissimo piatto sono innumerevoli. È semplicissimo da preparare ma è necessario che gli ingredienti siano di stagione. È un piatto in cui è importante sentire la sinfonia dell’aglio e della cipolla, la freschezza del basilico e l’intensità pungente dell’olio extravergine di oliva…. Leggi

BEVIAMOCI SU! ovvero VERDICCHIO DI MATELICA

Ecco un altro suggerimento vinicolo per brindare davanti a un tramonto in riva al mare. Per chi ancora è in città, da gustare in terrazza o seduti a un tavolino quando fa capolino un po’ di aria fresca. Da notare l’ottimo rapporto qualità prezzo. Provare per credere! Cin cin! Questa settimana Ginger ha scelto per voi: Verdicchio di Matélica DOC… Leggi

L’ESTATE IN UN BICCHIERE ovvero ALBICOCCHE ALLO SCIROPPO

Ecco un’idea per gustare uno dei frutti più succulenti dell’estate per tutto il resto dell’anno: albicocche allo sciroppo! Provate questa ricetta e sperimentate altri aromi con cui insaporire il gustosissimo sciroppo in cui le albicocche sono immerse, in base alle vostre preferenze. Questa delizia si prepara in un lampo, è semplicissima e vi coccolerà nelle fredde sere invernali facendovi fare… Leggi

LE CIPOLLE NON FANNO PIANGERE ovvero MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA

Mettere le cipolle affettate a bagno nell’acqua con il succo di un limone spremuto e lasciarvele per una notte.
Scolarle, asciugarle un po’ e metterle sul fuoco in una pentola antiaderente con lo zucchero e il succo dell’altro limone […]Put the thinly sliced onions in a large bowl with cold water and with one lemon juice and let them there for one nigh long.
Then drain them carefully and put them on fire in a large non-stick pot with sugar and the other lemon juice […]

Leggi

GAZPACHO ANDALUSO

L’estate si avvicina, eccovi allora un’idea diversa per un aperitivo insolito e molto salutare. Non è alcolico, è vegetariano, è facilissimo da preparare ed è gustosissimo. I vostri ospiti si riconcilieranno finalmente con i cetrioli e scopriranno che non sono destinati solo all’insalata greca… Signore e signori ecco a voi il Gazpacho Andaluso! Lo adorerete, parola di Ginger. INGREDIENTI 600… Leggi

TEMPO DI ERBE AROMATICHE

Con l’estate tornano i profumi di basilico, salvia, rosmarino, maggiorana e molti altri ancora, che arricchiscono di sapore le nostre ricette. Ma come fare per avere a portata di mano un piccolo giardino delle delizie sia in estate sia in inverno? Potete piantare le piante aromatiche anche sul balcone di casa seguendo poche semplici regole: La luce del sole è… Leggi

BEVIAMOCI SU! ovvero PECORINO MURELLE

Qui trovate i consigli di Ginger sui vini più adatti alla stagione, con gli abbinamenti più indicati per assaporare al meglio il nèttare degli dei. Cin cin! Questo mese per brindare all’estate Ginger ha scelto per voi: Terre di Chieti Igp Pecorino “Murelle” 2011 Cantina Miglianico (Abruzzo) www.cantinamiglianico.it Il vitigno è 100% Pecorino, il colore è un di un bel… Leggi