Questa ricetta arriva da una mia cugina e l’ho cucinata così tante volte da sentirla ormai un po’ mia. È un’ottima idea per un pranzo fuori porta, per la merenda dei bambini o per un pranzo in ufficio, veloce ma gustoso. È anche un ottimo antipasto. Potete arricchirla con quello che preferite, il risultato sarà comunque eccellente…sbizzarritevi! . INGREDIENTI PER… Leggi
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LA PUGLIA NEL PIATTO ovvero SARTÙ DI RISO
Il sartù è un delizioso piatto della cucina pugliese e si può preparare con molte varianti. La ricetta di Ginger è quella di un’amica di Lecce che mi ha fatto scoprire questa leccornia che da anni cucino con gioia. Vi regalo questo primo piatto delizioso e molto semplice da preparare, sotto ragazzi! INGREDIENTI X 4 PAX 250 g di riso… Leggi
FLAN BICOLORE DI CAVOLFIORE E CAROTA CON CREMA DI RICOTTA
Ecco una ricetta perfetta per l’inverno incombente, ottima per i vegetariani e non solo e soprattutto economica da preparare. Amici, farete un figurone e vi chiederanno la ricetta, provare per credere! INGREDIENTI x 4 PAX 300 g di purea di carote bollite 300 g di purea di cavolfiore bollito 3 uova 50 g di parmigiano 1 noce di burro 100… Leggi
SAPORE DI CASA ovvero PAN BRIOCHE
Niente dà più soddisfazione e gioia del pane fatto in casa. Ho spesso preparato questo pane delizioso per coccolare molti amici e mi sono sempre accorta del sollievo che desse. Gustate questo pane con le migliori marmellate o provatelo a mo’ di toast farcito. In entrambi i casi lo adorerete e sentirete un sapore speciale arrivare a scaldarvi il cuore,… Leggi
GINGER A MONTREAL!
Ebbene sì, Ginger è sbarcata oltreoceano! Dall’1 settembre all’1 gennaio 2015 Ginger spadellerà e insegnerà a cucinare agli abitanti di Montreal, ma non si dimentica dei suoi affezionati seguaci italiani: continueranno gli appuntamenti con le vostre amate ricette anche da qui. E state tranquilli, che tra non molto sarò di ritorno e sarò tutta per voi. Stay tuned!
GINGER IN ENGLAND!
TUTTI VEGETARIANI! ovvero ZUCCHINE RIPIENE
Piatto di riciclo, le verdure ripiene sono tipiche di molte regioni italiane. Ginger vi propone la sua versione emiliana del cuore, naturalmente, che veniva preparata in estate con le verdure dell’orto. Siate pazienti però, questo piatto dà il massimo il giorno dopo e guai a riscaldarlo! E adesso tutti al mercato che si comincia! INGREDIENTI x 4 PAX 12 zucchine… Leggi
MOSCARDINI CON RIDUZIONE AL VINO ROSSO
Ecco tutti gli step per realizzare una ricetta semplicissima e di gran gusto che si adatta come piatto caldo o freddo a seconda delle esigenze. Antipasto, secondo piatto, o perchè no base come sugo per una pasta, per prepararlo non ci vuole davvero niente, solo i moscardini freschi. Non ci credete? Allora guardate qua. INGREDIENTI x 4 PAX 1 kg… Leggi
CUCINARE CON GINGER A PARIGI
AGNELLO ALLA CACCIATORA ROMANA
Dopo tanto tempo ecco una ricetta della tradizione romana che si può cucinare benissimo anche all’estero, grazie alla sua semplicità…parola di Ginger parigina! Godetevi questa squisitezza dunque! INGREDIENTI per 4 PAX 1 kg di agnello a pezzi 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 2 spicchi d’aglio 2 rametti di rosmarino 2 filetti di alici sott’olio ½ bicchiere di vino… Leggi
GRAZIE!
Cari amici, la partenza di Ginger per Parigi è ormai arrivata, queste poche righe sono per dirvi GRAZIE per questo tempo di delizie culinarie insieme, grazie per i banchetti e le lezioni di cucina che avete scelto di condividere con me, grazie per aver appoggiato e condiviso il mio lavoro per voi e con voi. Altri manicaretti ci aspettano presto,… Leggi
QUASI A PARIGI!
Ebbene sì miei cari amici cuochetti, dal 29 marzo al 27 maggio Ginger for Breakfast sarà a Parigi in una vera e propria limited edition. Due mesi di italianità pura aspettano i nostri cugini francesi! Coltelli e padelle sono già impacchettati e pronti a volare nella capitale francese, così come il preziosissimo lievito madre di Ginger che esporterà bontà italiane… Leggi