Searched for

SFOGLIA ALLE ERBE

Questa ricetta arriva da una mia cugina e l’ho cucinata così tante volte da sentirla ormai un po’ mia. È un’ottima idea per un pranzo fuori porta, per la merenda dei bambini o per un pranzo in ufficio, veloce ma gustoso. È anche un ottimo antipasto. Potete arricchirla con quello che preferite, il risultato sarà comunque eccellente…sbizzarritevi! . INGREDIENTI PER… Leggi

SAPORE DI CASA ovvero PAN BRIOCHE

Niente dà più soddisfazione e gioia del pane fatto in casa. Ho spesso preparato questo pane delizioso per coccolare molti amici e mi sono sempre accorta del sollievo che desse. Gustate questo pane con le migliori marmellate o provatelo a mo’ di toast farcito. In entrambi i casi lo adorerete e sentirete un sapore speciale arrivare a scaldarvi il cuore,… Leggi

GINGER A MONTREAL!

Ebbene sì, Ginger è sbarcata oltreoceano! Dall’1 settembre all’1 gennaio 2015 Ginger spadellerà e insegnerà a cucinare agli abitanti di Montreal, ma non si dimentica dei suoi affezionati seguaci italiani: continueranno gli appuntamenti con le vostre amate ricette anche da qui. E state tranquilli, che tra non molto sarò di ritorno e sarò tutta per voi. Stay tuned!

TUTTI VEGETARIANI! ovvero ZUCCHINE RIPIENE

Piatto di riciclo, le verdure ripiene sono tipiche di molte regioni italiane. Ginger vi propone la sua versione emiliana del cuore, naturalmente, che veniva preparata in estate con le verdure dell’orto. Siate pazienti però, questo piatto dà il massimo il giorno dopo e guai a riscaldarlo! E adesso tutti al mercato che si comincia! INGREDIENTI x 4 PAX 12 zucchine… Leggi

AGNELLO ALLA CACCIATORA ROMANA

Dopo tanto tempo ecco una ricetta della tradizione romana che si può cucinare benissimo anche all’estero, grazie alla sua semplicità…parola di Ginger parigina! Godetevi questa squisitezza dunque! INGREDIENTI per 4 PAX 1 kg di agnello a pezzi 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 2 spicchi d’aglio 2 rametti di rosmarino 2 filetti di alici sott’olio ½ bicchiere di vino… Leggi

GRAZIE!

Cari amici, la partenza di Ginger per Parigi è ormai arrivata, queste poche righe sono per dirvi GRAZIE per questo tempo di delizie culinarie insieme, grazie per i banchetti e le lezioni di cucina che avete scelto di condividere con me, grazie per aver appoggiato e condiviso il mio lavoro per voi e con voi. Altri manicaretti ci aspettano presto,… Leggi

QUASI A PARIGI!

Ebbene sì miei cari amici cuochetti, dal 29 marzo al 27 maggio Ginger for Breakfast sarà a Parigi in una vera e propria limited edition. Due mesi di italianità pura aspettano i nostri cugini francesi! Coltelli e padelle sono già impacchettati e pronti a volare nella capitale francese, così come il preziosissimo lievito madre di Ginger che esporterà bontà italiane… Leggi